Индейка с шоколадом

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

масло груша индейка мед шоколад уксус второе блюдо вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

индейка (филе) – 200 г

шоколад черный – 30 г

вода – 2 ст. л.

масло растительное – 3 ст. л.

соль

уксус – 1 ст. л.

мед – 1 ст. л.

груша – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить. Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения. Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru