Суп из репы и авокадо

24 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь репа зелень соль рис репчатый лук картофель авокадо варка рецепты со сметаной суп вода смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 3 шт

рис белый длиннозерный – 50-100 г

петрушка (зелень)

репа – 1 шт

авокадо – 1 шт

соль

вода – 3 л

морковь – 3 шт

лук репчатый – 1 шт

сметана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь, при закипании заранее посолить (пока вода закипает почистить все овощи). Репу помыть и почистить, нарезать кубиками и положить в кипящую посоленную воду, варить при сильном кипении 5 мин. Лук порезать на кусочки среднего размера и добавить в кастрюлю, варить при сильном кипении 5 мин. Картофель порезать соломкой и поместить в кастрюлю, затем морковь натереть на крупной терке (или порезать тонкой соломкой) и поместить в кастрюлю, добавить рис. Авокадо нарезать на мелкие кусочки и положить в маленькую сковородку, посолить, добавить подсолнечного (или оливкового) масла, таким образом, чтобы масло покрывало наполовину кусочки авокадо, тушить 10 мин на слабом огне. Залить все содержимое сковородки в кастрюлю и перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 мин. При необходимости досолить По желанию суп подавать с добавлением зелени и сметаны (или майонеза) - кому как нравиться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru