Завтрак с любовью

14 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 1 шт

мясо крабовое – 50-40 гр

яйцо – 2 шт

соль

масло растительное – 1 ст. л.

перец красный – 1/2

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из фольги сформировать жгут и свернуть его в форме сердца. Положить его в центр сковороды. Налить масло на сковородку прогреть и разбить яйца в форму, пожарить и присолить. Выложить на тарелку и при необходимости подрезать края. Помидор ошпарить, снять кожуру. Удалить семена и все внутренности. Перец нарезать полосками и немного обжарить, без масла на сковороде с толстым дном, чтоб появилась корочка и запах как от запеченного перчика. Поместить перец и помидор в блендер и взбить. Крабовое мяско нарезать (нарвать руками) тоненькими полосочками. Обрамить ими яичницу и сверху украшаем капельками соуса. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru