Геркулес с языком

15 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сыр соль второе блюдо геркулес говяжий язык черный перец fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр – 30 г

перец черный – 0,5 ч. л.

соль – 0,5 ч. л.

геркулес – 6 ст. л.

говяжий язык – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить язык говядины или можно использовать покупной (готовый), насыпать геркулес в кастрюли (чем грубее помол геркулеса, тем лучше) промыть под холодной водой 3 раза. Затем поставить на маленький огонь, добавить соль и накрыть крышкой на 3 минуты, язык нарезать кубиками, добавить к геркулесу, перемешать и варить еще 3 минуты, натереть сыр на терке и насыпать поверх геркулеса, после этого на сыр посыпать черным перцем, накрыть крышкой и выключить огонь, подождать 2 минуты, чтобы сыр стал мягким.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru