Салат Ромашка

08 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр укроп яблоки яйца репчатый лук салаты майонез фьюжн кухня консервированный лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 5 шт

сыр – 100 г

лосось консервированный – 1 банка

петрушка свежая нарезанная

лук репчатый – 1 шт

майонез – 200 гр

яблоко – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом. Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru