1. Главная
tkemali
14 марта 2018 г.
Вкусить по КРУПному в ресторане Ткемали

Вкусить по КРУПному в ресторане Ткемали

tkemali
14 марта 2018 г.

В ресторанах Москвы стартовал ежегодный весенний гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимают участие лучшие рестораны города.

В этом году в главной роли всевозможные крупы: от привычных гречки, риса и всевозможных бобовых, до популярных в последнее время киноа и булгура.
Ресторан Ткемали дебютирует в этом году и в рамках двухнедельного фестиваля представляет специальное меню из пяти блюд, разработанных шеф-поваром Зазой Шенгелия.
Заза придумал блюда, как и полагается, с небольшим акцентом на грузинскую кухню, сытные и яркие по вкусу. Ими любой желающий может побаловать себя в период с 12 по 25 марта.
В меню:
- Салат с киноа, свежими овощами и слабосоленым лососем (580 руб.)
- Болгарский перец с хумусом, Рачинским салом и медовым соусом (410 руб.)
- Лобио Харкалия с вялеными помидорами (450 руб.)
- Эларджи с аджикой из грецких орехов (380 руб.)
- Медальон из говяжьей вырезки с перечным соусом и булгуром с овощами (820 руб.)
Приходите в гости оценить фестивальные блюда, и, поверьте, вы об этом не пожалеете!

Ресторан Ткемали
Пушечная ул. 7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Анна Куклина

Московские шеф-повара проведут мастер-классы на фестивале "Вкусно!"

4 и 5 ноября в здании Центрального телеграфа (DI Telegraph, ул.Тверская, 7) пройдет гастрономический фестиваль для всей семьи "Вкусно!": мастер-классы от известных шеф-поваров, лекции известных диетологов, фуд-корт и ярмарка здоровых продуктов.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

10 мест в Питере, которые нужно посетить в сезон белых ночей

Есть в Петербурге места, которые отлично раскрывают характер города, точнее его настроение. Сказать, что здесь сформировалась своя «самобытная» ресторанная культура, - ничего не сказать. В гастротусовке уже давно летает термин «ЧПК» (чисто питерская кухня). Что в него вкладывают, сложно сказать, это и положительные черты и отрицательные, но ясно одно - феномен есть и феномен нужно есть, точнее пробовать и получать удовольствие.

Алена Мельникова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image