Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

Анна Куклина
15 марта 2017 г.

С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Moscow Restaurant Week пройдет в Москве
Moscow Restaurant Week пройдет в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Moscow Restaurant Week уже второй год проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля. 50 ресторанов-участников предложат гостям Tasting menu (стоимостью от 1500 рублей за 3 блюда), в которых главную роль будут играть корнеплоды. Лучшие московские шефы все чаще готовят из сезонных и локальных продуктов, а уровень их мастерства и вкус блюд с каждым годом удивляют все больше и больше. В этом году они продемонстрируют, сколько фантастически вкусных блюд можно приготовить с морковкой, сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой.

MRW проходит с 27 марта по 9 апреля и закончится воскресными бранчами в каждом из ресторанов.

Информацию о ресторанах и сетах можно будет найти на сайте Moscow Restaurant Week в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастрономический фестиваль «Московский спорт»: где и какие необычные блюда можно попробовать

С 19 июня по 2 июля гостей и жителей столицы приглашает ресторанный фестиваль здоровой еды «Московский спорт». Рассказываем, какие необычные сеты, посвященные легендарным спортсменам, можно попробовать.

Марина Смагина

СТАТЬЯ

Ресторанный фестиваль Gastreet пройдет в Сочи

14-15 апреля в Сочи состоится первый в России ресторанный фестиваль Gastreet. В нём примут участие более 300 рестораторов со всей страны. В программе: круглые столы, мастер-классы от самых ярких российских шеф-поваров, специальные вечеринки, гала-ужины под открытым небом и необычные семинары.

По материалам открытых источников

СТАТЬЯ

Москвичей завалят русской рыбой

С 22 по 28 апреля в столице пройдет первый фестиваль Рыбная неделя, организованный Федеральным агентством по рыболовству и Правительством Москвы. Дикая русская рыба будет представлена в специальных меню московских ресторанов и на ярмарках, которые развернут свою работу в центре Москвы.

По материалам открытых источников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image