В Москве пройдут самые масштабные кулинарные мастер-классы

В Москве пройдут самые масштабные кулинарные мастер-классы

Анна Куклина
20 ноября 2018 г.

1 и 2 декабря в парке Сокольники на фестивале Food Show будет работать самая большая в стране кулинарная pop-up студия. Лучшие шеф-повара России проведут гастрономические мастер-классы для 1000 человек!

В Москве пройдет фестиваль Food Show
В Москве пройдет фестиваль Food Show (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кулинарная студия Food Show — это фееричное гастрономическое событие, которое бывает только раз в году! В программе — калейдоскоп вкуснейших и очень разных концепций, 10 ярких национальных блюд, 10 популярнейших и самобытных кухонь мира: русская, итальянская, японская, шведская, грузинская, израильская, а также прованская, черноморская, сибирская и голливудская. И, конечно, 10 уникальных идей для домашних вечеринок и приема гостей! В каждом мастер-классе могут принять участие 100 участников.

Расписание мастер-классов:

1 декабря, суббота

11:00 Александр Морин (Osteria Mario).

Итальянская классика с изыском. Спагетти карбонара с авторским сливочным соусом и шалфеем. Брускетта с маринованными артишоками и соусом песто.

13:00 Антон Гришин («Лён»).

Застолье с русской душой. Мурманская треска на свекольном пшене. Перепелка с теплым винегретом из тыквы, яблока и брусники.

15:00 Михаил Корж ([KU]: рамен изакая бар).

Японские традиции высокой кухни. Курица карааге и бок-чой с эноки.

17:00 Бадри Лемонджава («Оджахури», Megobari).

Горячая грузинская кухня. Чахохбили с курицей. Чкмерули.

19:00 Михаил Цыплаков (BurgerHeroes).

Простота по-голливудски. Бургер «Бэтмен». Салат с тунцом, гуакамоле и маринованным перцем.

2 декабря, воскресенье

11:00 Марк Стаценко.

Кухня Израиля. Мусс из печеного баклажана с обжаренными грибами и копченой утиной грудкой. Инжир, вино, пряности.

13:00 Александр Журкин («Пироги, вино и гусь»).

Легкость прованской романтики. Теплый салат с семгой в устричном соусе. Салат из сочного зеленого яблока, сладкой моркови, грецкого ореха и чернослива.

15:00 Андрей Колодяжный (Modus).

Черноморская кухня. Томленая барабулька в сочетании с томатами конкассе и копченым сыром. Салат с бастурмой, хурмой и салатным листом.

17:00 Денис Крупеня.

Шведская кухня: лаконичность со вкусом. Тефтели с йогуртом и брусникой. Горячий шоколад с коричными плюшками.

19:00 Мастер-класс от ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ.

Самобытность сибирской кухни. Запеченный муксун с овощами и томатами конкассе. «Строганов» по-алтайски из говяжьей вырезки.

Рабочее место организовано так, что за ним удобно готовить парой, также можно добавить в компанию юного кулинара (до 12 лет).
Участники получают полный набор продуктов и кулинарного инвентаря, подарки от партнеров, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок.

Стоимость билета для двоих — 2000 рублей.

Генеральный партнер фестиваля — сеть супермаркетов “Лента”

Расписание мастер-классов и заказ билетов: https://foodshow.ru/culinarystudio.

Подробная информация о фестивале на сайте www.foodshow.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский фестиваль Фуд шоу пройдет в Сокольниках

С 27 по 29 ноября в выставочных павильонах парка "Сокольники" пройдет Рождественский кулинарный фестиваль ФУД ШОУ. Одной из самых интересных площадок, безусловно, станет Кулинарная школа журнала Гастрономъ, на которой проведут мастер-классы лучшие шеф-повара Москвы.

Анна Куклина

Фестиваль ФУД ШОУ пройдет в Москве в десятый раз!

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Не пропустите Битву пельменей, Парад яиц, рекорд на самый большой салат "Оливье", Шоу шоколада и другие не менее увлекательные мероприятия.

Анна Куклина

Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Всего ярмарку за три дня посетило 33 000 гостей.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image