Touche' wine bar & kitchen — место, где встречаются друзья

Touche' wine bar & kitchen — место, где встречаются друзья

Юлия Зорина
18 января 2016 г.

На территории Трехгорной мануфактуры (Родчельская улица, дом 15 стр. 22) открылось оригинальное заведение Touche' wine bar & kitchen. Авторы проекта – Лариса Мамедова и Тарас Кириенко.

Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Интерьер Touche' wine bar & kitchen
Интерьер Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Интерьер Touche' wine bar & kitchen
Интерьер Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Touche’ должен быть местом, где встречаются добрые друзья», - решили его основатели и выстроили всю концепцию вокруг этой идеи. Например, в меню есть блюда, рассчитанные только на одного человека, а есть закуски, которые удобно заказывать, если вы пришли в ресторан большой компанией.

Такой же подход использовался при составлении винной карты. Здесь предлагается большой выбор бокальных позиций, а значит не надо спорить с друзьями, какое вино лучше, каждый может заказать себе напиток по собственному вкусу.

Винная карта содержит около 250 наименований напитков и понравится как знатокам, так и любителям. В соответствии с текущими тенденциями, большое внимание уделяется напиткам из России и Нового Света, но и Старый Свет представлен весьма достойно.

Кстати, о меню. Шеф-повар Тарас Кириенко не стал зацикливаться на каком-то одном гастрономическом направлении. Он предложил собственное прочтение популярных мировых трендов в сочетании с современными технологиями. Получилось интересно. Особо можно отметить севиче из сибаса с манго и пюре из батата; брокколи Touche’ ; страчателлу с томатами или мороженое из печеного картофеля с кремом англез.

Но это ещё не все. Помимо основного меню, Тарас разработал специальное обеденное (с 12:00 до 16:00), а также меню для «сов» – поздние субботние завтраки, которые можно заказать до 17.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ накормить голодного любимого человека здоровой и полезной едой, почти не потратив при этом ни ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image