1. Главная
tkemali
30 ноября 2017 г.
Ткемали согревает

Ткемали согревает

tkemali
30 ноября 2017 г.

В самое холодное время года как никогда становятся актуальными теплые напитки, которые помогут не только согреться, но еще и порадовать своими необычными вкусами и насытить организм необходимыми витаминами. В грузинском ресторане Ткемали можно найти самые разнообразные согревающие напитки: от алкогольных пуншей и грогов до фруктовых чаев. Изысканно подобранный состав специй и ингредиентов позволит насладиться незабываемыми яркими вкусами.

Так среди согревающих безалкогольных напитков, можно выделить уже традиционные и самые популярные: Глинтвейн на основе клюквенного морса, с добавлением апельсина, яблока, корицы, гвоздики, меда и лимонного сока, Грог на основе чая каркаде с добавлением апельсина, лимона, корицы, гвоздики, бадьяна, меда и лимонного фреша, и Пунш на основе чая с бергамотом с добавлением апельсина, бадьяна, клубники, лимонного сока и меда, а также новинку - Штрудель согревающий напиток на основе яблочного сока с добавлением мяты, карамельного сиропа, лимонного сока и кусочков яблок. Напитки помогут согреться и создать праздничное настроение как взрослым, так и детям. Стоимость их составляет 340 руб.
Те, кто предпочитает напитки покрепче, могут заказать те же самые барные позиции в алкогольном варианте. В Грог при этом добавляется светлый ром (460 р.), в Пунш грузинский коньяк Сараджишвили (450 р.), в Глинтвейн белое или красное грузинское вино (410 р.), а в Штрудель виски (460 р.).
Для любителей ягодных и фруктовых чаев шеф-бармен придумал следующие сочные миксы: Имбирно-Малиновый (420 р.), Имбирно-Цитрусовый (420 р.), Облепиховый (420 р.), Лимонный (420 р.), Брусничный (420 р.).
Приходите согреваться в уютном ресторане Ткемали!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие алкогольные напитки — грог, белый глинтвейн, яблочный пунш, айриш-кофе, горячее пиво

На самом деле таких напитков гораздо больше, но нам нравятся именно эти. Учтите, рецепты расположены в порядке возрастания сложности. Ключевой момент здесь один: правильный выбор посуды для подачи к столу, чтобы не обжечься. И, несомненно, не экономьте на качестве ингредиентов

Александр Ильин

РЕЦЕПТ

Калифорнийский пунш

Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image