Калифорнийский пунш

22 июня 2007 / gastronom
  • 59.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пакета черного чая
  • 2 дольки лимона
  • 50 г сахара
  • 1 шт. пряной гвоздики
  • 100 мл темного ямайского рома
  • 30 мл крымской мадеры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы..

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты пунша

Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, ...

Пунш

Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 февраля 2013

кухня американская , а мадера крымская))