13 августа 2014 / На правах рекламы

Шоппинг мечты от Altero

Порой один-единственный ингредиент способен придать блюду тонкий, ни с чем несравнимый оттенок чувственности, вскружить голову, заставить сердце замирать в сладком предвкушении. Все это таится в маслах Altero

Премиальные масла Altero – это идеальное сочетание лучших растительных масел и экстрактов, особые рецептуры для создания непревзойденного продукта. Это наслаждение не для всех – для избранных, для тех, кто знает истинную цену вещам, кто способен по достоинству оценить вкус подлинной страсти…

Выиграйте 100 000 рублей на шоппинг мечты от Altero!

altero.ru

Так от чего же мы получаем истинное наслаждение в жизни? Ученые, занимающиеся исследованием данного вопроса, сделали выводы, что на первом месте стоит удовольствие от вкуса изысканных блюд – это около 70% от всего объема приятных ощущений, испытываемых человеком. Так же, по мнению ученых, второе и третье место соответственно занимает секс и сон.

А если рассматривать этот вопрос в гендерном разрезе? Знаменитая Коко Шанель утверждала по этому поводу следующее: “Точка G у женщины находится в конце слова SHOPPING”. Другими словами, наряду с удовольствием, которые женщины получают от еды, секса и сна, есть удовольствие иного порядка, данное нам не от природы, но не менее важное в современном мире – шоппинг!

Да, женщина обязана быть красивой и окружать себя красотой, изысканными и роскошными вещами! Это касается и гастрономических предпочтений и предпочтений в украшениях и предметах гардероба.

Altero предоставляет Вам возможность объединить эти удовольствия и получить двойное наслаждение от непревзойденного вкуса блюд, приготовленных с Вашим любимым маслом, и от шоппинга в одном из лучших и модных интернет-магазинов России!

Главный приз – 100 000 рублей на шопинг мечты!!!

altero.ru

Купите премиальное масло Altero Golden и Altero Vitality с акционной этикеткой, найдите уникальные код под отрывным кольцом крышки и зарегистрируйте его на сайте promo.Altero.ru в период с 1 августа по 28 ноября.

Получите возможность выиграть главный приз – 100 000 рублей на шоппинг мечты!!!

Каждый зарегистрированный код получает гарантированную 10% скидку на покупки в модном интернет-магазине!

Первые 50 участников, которые зарегистрируют 3 кода, получат сертификаты на 4 000 рублей!

Каждую неделю участвуйте в розыгрыше 5-ти сертификатов на сумму
10 000 рублей каждый!

Начните готовить с Altero уже сегодня!

Мы предлагаем несколько рецептов, которые не оставят Вас равнодушными!

Финский сливочный суп с лососем – Лохикейтто.

Финский сливочный суп с лососем – Лохикейтто

В преддверии наступления осени хочется вспомнить о рецепте вкусного горячего супа - незаменимом блюде на каждом столе в прохладные сентябрьские вечера.

Если Вы захотите поэкспериментировать с приготовлением блюд финской кухни, то начать стоит с Лохикейтто. Этот нежный согревающий суп из лосося и сливок, несомненно, придется Вам по вкусу в холодный осенний вечер.

Для приготовления финского традиционного сливочного супа нужны будут такие ингредиенты, как филе семги или форели, а также их голов, в соотношении 200 г филе и несколько голов, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, стебель лука-порея и стебель сельдерея. Кроме того, понадобится столовая ложка муки, стакан 15-20% сливок, 100 мл.оливкового масла Altero, перец душистый, 2-3 лавровых листа, соль, укроп и 2 литра воды.

Итак, приступаем, шеф! Для начала рыбные головы нужно вымыть,положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и довести до кипения, снимая пену. Затемв бульон нужно добавить целую луковицу и одну очищенную картофелину, через 5 минут после кипения – душистый перчик и лавровый лист. Варить нужнов течение 20 минут, картофелину вынуть и размять, вернув ее в виде пюре в суп. Кружочки лука-порея обжарить на оливковом масле Altero, добавив туда же сельдерей. Добавить в суп нарезанный картофель, морковь, зажарку и варить еще 15 минут. Вымешать муку и сливки, добавив ложку кипящего бульона, и вылить эту смесь в суп. Туда же опустить порезанную на тонкие кусочки рыбу, не кипятить! Дать супу настояться и подавать с укропом.

Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами

Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами

Все мы приняли считать, что пицца пришла к нам из Италии, но мало кто знает, что в Южной Франции существует ее собрат – писсаладьере. Отличие состоит в том, что у писсаладьере тесто несколько толще, в этом блюде не используется сыр, а в качестве начинки применяют обжаренный лук, чеснок, маслины и анчоусы. Во Франции такое блюдо традиционно подавали на завтрак, а сегодня широко используют в качестве закуски.

Основной секрет блюда лежит в начинке, а именно в мягком луке. Для этого на сковороду надо добавить оливковое масло AlteroExtraVirgin, а затем положить лук, слегка посыпанный сахаром. Его нужно обжаривать до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. После этого посолить, поперчить и посыпать тимьяном, а затем поместить в духовку на 20 минут. Именно этого времени достаточно, чтобы лук стал роскошного золотистого цвета.

Тесто можно взять готовое слоеное или приготовить самостоятельно. Его нужно раскатать в форме прямоугольника и оформить бортики по бокам. Внутрь уложить начинку: лук, анчоусы и маслины. Выпекается такое кулинарное чудо в разогретой духовке минут 20-25. В итоге рождается классическое писсаладьере золотистого цвета с хрустящей корочкой и волшебным французским ароматом. Как говорят французы: “BonAppétit”!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев