1. Главная
  2. Новости
gastronom
15 сентября 2015 г.
Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества

Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества

gastronom
15 сентября 2015 г.

«Роскачество» займется разработкой стандартов «Российского знака качества» для красной икры и пресервов сельди в масле. Знак качества будет присваиваться продукции, произведенной на территории РФ и относящейся к повышенным стандартам качества.

Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества
Для красной икры и сельди в масле разработают стандарты качества (Фото: shutterstock )

В скором времени также начнутся исследования для добровольной сертификации знаком качества мороженого филе трески и тихоокеанского лосося в ломтиках.

По мнению экспертов, появление знака качества должно способствовать повышению доверия потребителей к отечественной продукции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Сельдь

Под названием «сельдь» скрывается более пятидесяти видов морских (редко пресноводных) рыб, распространенных от умеренных широт до тропиков по всему миру.

ПРОДУКТ

Красная икра

Красная икра – икра лососевых рыб (горбуши, форели, кеты, нерки, зубатки, чавычи, кижуча). В отличие от чёрной, она бывает только зернистой. Икринки должны быть одного цвета, неповрежденные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image