27 февраля 2014 / На правах рекламы

Бобовые от Мистраль: фасоль, горох, чечевица, нут

Бобовые-чемпионы среди растений по содержанию белка, который легко усваивается организмом и при этом богат незаменимыми аминокислотами. Кроме того, в бобовых содержится большое количество клетчатки, необходимой для правильной работы пищеварительной системы.

Фасоль - можно готовить как самостоятельный гарнир, а так же добавлять в рагу, суп, салат и сочетать с рисом и овощами.

Фасоль БЛАНШ белая мелкаяФасоль МИКС белая, красная, черная
Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами.Фасоль МИКС добавит колорит блюду и внесет разнообразие в питание. Все три вида фасоли имеют одинаковое время варки. Применение: рекомендуется использовать при приготовлении супов, салатов, рагу.
  
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ белая пестрая Фасоль МАШ зеленая
  
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ не требует замачивания, обладает сильным овощным ароматом. Применение: используется при приготовлении супов, салатов и в сочетании с рисом.Фасоль Маш - не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом.
  
 Фасоль ЛИМА белая крупная  Фасоль МЕХИКО черная
  
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира.Фасоль МЕХИКО черная обладает нежным грибным вкусом. Применение: является основой многих мексиканских блюд.
  
 Фасоль ПИНТО красная Фасоль КИДНИ темно-красная
  
Фасоль ПИНТО при варке становится приятного розового цвета. Применение: красная пестрая используется при приготовлении рагу, супов и блюд с тушеными овощами.Фасоль КИДНИ основа латиноамериканской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
 
Чечевица - не требует замачивания и очень быстро варится, сохраняя всю пользу бобовых.
 
 Чечевица ПЕРСИДСКАЯ Чечевица ТУРЕЦКАЯ
 
 Чечевица ПЕРСИДСКАЯ красная колотая при варке становится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре.Чечевица ТУРЕЦКАЯ желтая колотая, при варке быстро разваривается. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре.
  
 Чечевица КАНАДСКАЯ Чечевица ОНТАРИО
  
Чечевица КАНАДСКАЯ зеленая крупная при варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.Чечевица ОНТАРИО зеленая мелкая при варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом.
  
 Чечевица ПАРДИНАЧечевица БЕЛУГА
  
Чечевица ПАРДИНА пестрая имеет ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при варке. Применение: идеальна в качестве гарнира, а так же для добавления в салаты и пасты.Чечевица БЕЛУГА черная при варке сохраняет свою форму и цвет. Применение: идеальна для добавления к любому блюду из овощей, супу и салату.
  
Горох колотый не требует замачивания, легко и быстро разваривается, приобретая кремообразную текстуру.
  
Горох АЙДАХОГорох ОРЕГОН
Горох АЙДАХО желтый колотый не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш.Горох ОРЕГОН зеленый колотый не требует замачивания. имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах.
  
Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальные блюда и добавляют в плов, супы и салаты.
  
Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ 
 

Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ благодаря высокому содержанию белка может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Применение: используют в супах, салатах и паштетах. 

 

 

 Смотреть рецепты с бобовыми

 

 


 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев