1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из бобов с овощами
Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.

Суп из бобов с овощами

Ольга Захарова
01 февраля 2016 г.

Суп из семи бобов от ресторана Zafferano
Суп из семи бобов от ресторана Zafferano (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот

Сложность: средне
Калории: 320.60 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 19.09 г/1.86 г/55.14
СупВаркаДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
75 г фасоли красной консервированной
75 г фасоли белой консервированной
35 г фасоли
40 г нута подготовленного
40 г красной чечевицы
20 г кукурузы консервированной
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г мякоти помидоров
15 г томатной пасты
сушеная мята, базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.

Шаг 2

Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.

Шаг 3

Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.

Шаг 4

Варите на медленном огне, 30 мин.

Шаг 5

При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен и разработан Элвином Гулиевым, шеф-поваром ресторана Zafferano

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ