Шаг 1
Моцареллу нарезать на мелкие кусочки. Маслины разрезать пополам. Из помидора вынуть мякоть, смешать с моцареллой, маслинами и чесноком. Добавить специи и 1 ст.л. оливкового масла. Помидор смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром и специями, накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать 20 мин. В помидор выложить начинку и печь еще 10 минут. Подавать горячим.
РЕЦЕПТ
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и легкость такой закуски: ни мяса, ни птицы в составе начинок помидоров вы не найдете. Зато есть много свежих овощей: сочных, ароматных, полезных! Следует заметить, что мы предлагаем два варианта закуски: один — строго вегетарианский, с брынзой, а другой — с креветками. Так что, скорее всего, вы угодите всем! Помните, что такие фаршированные помидоры стоит держать в холодильнике до подачи в холодильнике: так они и сохранятся лучше, и станут еще вкуснее.
Пока нет комментариев