Крамбль из ягненка с фенхелем

25 сентября 2010 / Анастасия Кудрявцева

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корейку ягненка нарезать брусочками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо 5 минут. Лук очистить и измельчить. Фенхель промыть, очистить, нарезать ломтиками. Со сковороды убрать мясо, добавить 25 г сливочного масла, лук, фенхель и анис. Перемешать, обжаривать 3 минуты. Добавить разведенный в 1 ст. л. бульона крахмал, оставшийся бульон, сок лимона и мясо, посолить, поперчить. Тушить пока соус не загустеет. Пряники измельчить и смешать с мукой, сухарями, маслом (50 г), щепоткой соли. Массу растереть кончиками пальцев в крошку. Форму смазать сливочным маслом. Выложить мясо с соусом, посыпать крошкой. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Подавать горячим.

Время готовки

1 ч

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев