Чили кон карне

7 апреля 2010 / Татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3 зубчика
  • фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
  • лук репчатый – 2 шт
  • соль
  • смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
  • фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
  • говяжий фарш – 500 г
  • масло растительное – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 12 августа 2010

Чили кон карне существует в виде густого супа и в виде второго блюда. Это рецепт второго блюда. Томатную пасту я никогда не кладу. Максимум-помидоры в собственном соку. И рецепт привлекает именно быстротой приготовления. Особенно в такую жару, когда у плиты стоять просто физически тяжело. А так вкусно сытно и БЫСТРО.

Гость 19 июля 2010

а томатная паста где?

Гость 10 июня 2010

настоящий мексиканский суп готовится чут больше обычного я готовлю 1 час 30 мин это для того чтобы суп стал настоящим супом нужно что бы суп отдал свою душу надо готовить на медленном огне