Говядина по-мексикански

9 июля 2009 /
  • Говядина по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Натулькина 21 мая 2011

Я извиняюсь, но на картинке явственно видна красная фасоль?!!!! А в тексте о ней нет ни слова!!!!!!!!!!!

HolyPineapple 25 декабря 2010

у меня возник тот же вопрос.

Юлия 15 апреля 2010

Где взять такой соус???