16 ноября 2009 / gastronom

Бутерброд "мороженое"

16 ноября 2009 / gastronom
  • Бутерброд "мороженое"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бутерброд "мороженое". Шаг 1

Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

Шаг 2

Бутерброд "мороженое". Шаг 2

Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

Шаг 3

Бутерброд "мороженое". Шаг 3

Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.

Хозяйке на заметку

Бумажные полотенца Zewa – надёжный помощник в вашем доме. Убрать просыпавшуюся соль или пролитый соус, вытереть сбежавшее молоко, удалить жирное пятно со стола – теперь это быстро и просто. Вместе с Zewa для современной хозяйки нет преград.

 



Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

10 (66) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев