1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Куриное филе в сухарях
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриное филе в сухарях

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 368.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
225 г бекона
2 ст. л. тертого пармезана
масло растительное – 1 ст.л.
6 филе куриных грудок
майонез
2 средние сливы
150 г биойогурта
щепотка чесночного порошка
сухари панировочные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180˚С. Разрезать каждую сливу на 4 части, удалить косточки. В каждое куриное филе завернуть по кусочку сливы. Обернуть каждое филе беконом. Сухари, пармезан и чесночный порошок соединить в небольшой посуде и тщательно перемешать. Смешать йогурт, майонез и масло. Из фольги сделать плошки размером чуть больше каждого куриного филе. Положить филе, обернутое беконом в фольгу. Намазать йогуртовую смесь, затем посыпать панировкой. Уложить фольгу с курицей на решетку. Запекать 20 минут. Гарниром может служить порезанный соломкой цветной болгарский перец. Вместо сухарей можно использовать размолотые кубики слегка зачерствевшего хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ