1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с брокколи
  4. Паста с цыпленком и брокколи
gastronom
22 июня 2007 г.

Паста с цыпленком и брокколи

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 485.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г брокколи
3 большие куриные грудки без костей и кожи
2 ст. л. зерен горчицы
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 1 ст.л.
сок 1 большого апельсина
25 г обжаренной миндальной стружки
350 г пасты фарфалле («бантики»)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности макарон в ту же воду бросить соцветия брокколи и продолжать варить.

Шаг 2

Одновременно разогреть масло в большой сковороде. Курицу порезать на небольшие кусочки и жарить, периодически помешивая, до готовности (около 8–10 минут). Чеснок раздавить и добавить за 2 минуты до окончания жарки.

Шаг 3

Приготовить соус. Для этого смешать горчицу с апельсиновым соком в небольшой посудине. Вылить смесь на курицу и слегка потомить на огне 1–2 минуты. Слить воду с макарон и брокколи, сохранив 3 ст. л. отвара.

Шаг 4

Соединить макароны и капусту с курицей, добавить отвар и миндальную стружку, приправить, перемешать и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ