29 октября 2009 / gastronom

Салат с крабовыми палочками

29 октября 2009 / gastronom
  • Салат с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с крабовыми палочками. Шаг 1

Приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Взбить венчиком.

Шаг 2

Салат с крабовыми палочками. Шаг 2

Яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, а лук измельчить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Салат с крабовыми палочками. Шаг 3

Перемешать крабовые палочки и лук. Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой. Украсить перепелиными яйцами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

18 (140) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ДАНА 29 октября 2012

ЗАПРАВКА ИНТЕРЕСНАЯ . А ПАЛОЧКИ НЕ ЕМ Т.К. СОСТАВ "СМУЩАЕТ".А Я СУРРОГАТЫ НЕ ПРИЗНАЮ. КРАБОВОЕ МЯСО ИЛИ КРЕВЕТКИ -ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА.