Огуречные рулеты с крабовыми палочками

1 ноября 2015 / gastronom
  • Огуречные рулеты с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 огурца
  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г творога
  • 3 веточки укропа
  • 30 г руколы
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 2

Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 3

На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.

Хозяйке на заметку

Крабовые палочки VIČI

Чем крабовые палочки VIČI отличаются от продукци других производителей?

В составе крабовых палочек VIČI только те добавки, без которых продукт не возможно было бы изготовить.

В составе крабовых палочек VIČI нет консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и аромата (Е621).

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№12 (206) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Софья 26 февраля 2014

Неплохой рецепт для "дюканящих"

Гость 12 ноября 2012

в оригинале:лосось или форель копченая,сыр a-la"PHILADELFIA". НЕ ПРИЗНАЮкрабовые палочки.