1 ноября 2015 / gastronom

Огуречные рулеты с крабовыми палочками

1 ноября 2015 / gastronom
  • Огуречные рулеты с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 огурца
  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г творога
  • 3 веточки укропа
  • 30 г руколы
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 2

Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Шаг 3

На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.

Хозяйке на заметку

Крабовые палочки VIČI

Чем крабовые палочки VIČI отличаются от продукци других производителей?

В составе крабовых палочек VIČI только те добавки, без которых продукт не возможно было бы изготовить.

В составе крабовых палочек VIČI нет консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и аромата (Е621).

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№12 (206) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Софья 26 февраля 2014

Неплохой рецепт для "дюканящих"

Гость 12 ноября 2012

в оригинале:лосось или форель копченая,сыр a-la"PHILADELFIA". НЕ ПРИЗНАЮкрабовые палочки.