1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак - рецепты
  4. Судак в кунжуте
smakota
14 сентября 2009 г.

Судак в кунжуте

smakota
14 сентября 2009 г.

Судак в кунжуте
Судак в кунжуте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
целый судак – 700 г (после разделывания его на филе у меня осталось 300-400 г)
соль
кунжут – 30 г
масло оливковое
лук репчатый – 0,5 луковицы
сушеный розмарин
сок лимонный – 2 ч. л.
смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Рыбу почистить, обрезать плавники, отрезать голову, вымыть тушку. Сделать надрез вдоль хребта и аккуратно срезать филе. 2. Нарезать филе на небольшие полоски. 3. Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь "мыльный" привкус) 4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20. 5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Михаил Колесников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ