Креветки в чесночном соусе

  • Креветки в чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тигровые креветки очистить, оставить только хвостики. Обжарить на оливковом масле до розоватого цвета. Нарезать стручковый перец, чеснок, добавить в креветки, обжарить в течении 1 минуты. Добавить ананасы, затем добавить помидоры и розмарин, томить в течение 5 минут. Добавить лимонного сока. Нарезать лимоны кольцами, надрезать в середине, уложить креветки в центр тарелки, надрезаные лимоны уложить вокруг креветок. Оставшимся в сковороде соусом полить сверху креветок, украсить оливками и свежей мятой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев