10 сентября 2009 / gastronom

Сорбе из лайма с чили

10 сентября 2009 / gastronom
  • Сорбе из лайма с чили

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сорбе из лайма с чили. Шаг 1

Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть измельчить. С двух лаймов снять цедру.

Шаг 2

Сорбе из лайма с чили. Шаг 2

Сахар растворить в 300 мл воды, добавить измельченный перец и довести до кипения. Снять с огня, добавить цедру лаймов, перемешать. Из всех лаймов выжать сок и добавить в подготовленный сироп. Переложить в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в морозильную камеру на 4 ч.

Шаг 3

Сорбе из лайма с чили. Шаг 3

Белок взбить в мягкую пену. Сорбе вынуть из морозильника, интенсивно перемешать, добавить взбитый белок, еще раз перемешать и вернуть в заморозку на 4–6 ч.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Количество калорий

206 ккал

Белки

0,9 г

Жиры

0 г

Углеводы

50,6 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (45) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев