1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья
gastronom
22 июня 2007 г.

Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья

gastronom
22 июня 2007 г.

Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья
Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 236.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 вида перца горошком
60 г миндального печенья
2 шарика мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье измельчить до состояния крошки, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого. Присыпать свежемолотой смесью перцев, сверху украсить кусочком печенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Ирина

2 ч 30 мин

gastronom

30 мин + 8 ч

Рустам Тангиров

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ