3 сентября 2009 / gastronom

Рыбные рулеты с яблоками

3 сентября 2009 / gastronom
  • Рыбные рулеты с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г
  • яблоки – 2 шт.
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • хрен сливочный – 2 ст. л.
  • укроп – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 1

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.

Шаг 2

Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 2

Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 3

Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

157 ккал

Белки

21,2 г

Жиры

4,3 г

Углеводы

8,3 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 июня 2012

если готовить не умеешь! ток конечно же ерунда

Гость 9 марта 2010

получилась ерунда...

любовь 24 ноября 2009

прекрасный рецепт