3 сентября 2009 / gastronom

Рыбные рулеты с яблоками

3 сентября 2009 / gastronom
  • Рыбные рулеты с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г
  • яблоки – 2 шт.
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • хрен сливочный – 2 ст. л.
  • укроп – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 1

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.

Шаг 2

Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 2

Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 3

Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

157 ккал

Белки

21,2 г

Жиры

4,3 г

Углеводы

8,3 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 июня 2012

если готовить не умеешь! ток конечно же ерунда

Гость 9 марта 2010

получилась ерунда...

любовь 24 ноября 2009

прекрасный рецепт