1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из трески
  4. Рыбные рулеты с яблоками
gastronom
03 сентября 2009 г.

Рыбные рулеты с яблоками

gastronom
03 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 21.20 г/4.30 г/8.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г
яблоки – 2 шт.
лимон, только сок – 0,5 шт.
хрен сливочный – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.

Шаг 2

Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Трубочки с рыбой в сметанном соусе

Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Подавайте рыбные тубочки с зеленым салатом.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ