Соус Огонёк

27 апреля 2010 / Сергей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корешки хрена замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем аккуратно очистить. Помидоры вымыть, удалить место прикрепления плода и разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и вымыть. Все продукты пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Уложить в сухие стерилизованные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елизавета 14 сентября 2010

Рецепт из детства))) давно искала - готовила всегда бабушка.. очень вкусно - мазать на черный хлеб и с супчиком.. спасибо большое))