Жареная репа с медом

22 июня 2007 / gastronom
  • 605.jpg
  • 605.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г растительного масла
  • песок сахарный
  • мед
  • уксус яблочный – 1 ст. л.
  • 500 г репы
  • 1/4 стручка острого перца
  • 200 г репчатого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут. Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец. Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Количество калорий

155 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев