1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Репа, фаршированная грибами и овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Репа, фаршированная грибами и овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
822.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 89.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаФранцузская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 пучок кервеля
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г сушеных белых грибов
щепотка сушеного орегано
лук репчатый – 1 небольшая луковица
8 небольших репок с ботвой
300 г моркови
тимьян сушеный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. Варить 20–30 минут в той же воде. Репу очистить, ботву не выбрасывать. Бланшировать репу в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать холодной водой. Ложкой аккуратно вынуть сердцевину из каждой репы так, чтобы остались стенки толщиной 0,5–1 см. Сердцевину мелко порубить и отложить. Лук и морковь порезать маленькими кубиками. Грибы порубить и обжарить на сильном огне в оливковом масле, добавить лук, морковь и сердцевину, тушить еще 5 минут. Положить туда же мелко порубленную ботву, кервель, орегано и тимьян, залить 200 мл грибного бульона и тушить, пока жидкость не выпарится, 10 минут. Посолить. Заполнить репы фаршем, поставить в керамическую посуду, налить туда 0,25 л воды, готовить 25 минут в духовке при 180˚С. Время от времени поливать образующимся соком. Блюдо подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ