22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый чатни

22 июня 2007 / gastronom
  • 594.jpg
  • 594.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-6 помидоров, очищенных от кожицы
  • (продаются в супермаркетах)
  • 3 больших зеленых перца
  • 6 больших луковиц
  • 2 ст. л. соли
  • белый винный уксус – 2 стакана (500 мл)
  • 8 очищенных персиков
  • 5 стаканов сахара
  • 2 ст. л. специй для маринада
  • 8 очищенных груш

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить специи для маринада в марлевый мешочек. Нарезать кубиками овощи и фрукты. Выложить фруктово-овощную смесь, мешочек со специями и остальные ингредиенты в большую кастрюлю. Томить на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Переложить фруктово-овощную смесь в стерилизованные банки и закатать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

220 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев