1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто с копченой треской и горошком
gastronom
22 июня 2007 г.

Ризотто с копченой треской и горошком

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 306.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нарезанная свежая петрушка
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 1 ст. л.
900 мл рыбного бульона
12 томатов черри
лимон
лук репчатый – 1 луковица
сок пол-лимона
250 г риса для ризотто (арборио)
350 г копченой трески
100 г замороженного зеленого горошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кружками, чеснок раздавить, поместить в плоскую сковороду с 200 мл бульона, сверху разложить рыбу. Накрыть и тушить на медленном огне 5 минут. Рыбу достать и отложить. В сковороду положить рис, размешать и добавить побольше бульона. Варить, пока жидкость почти полностью не впитается, долить оставшийся бульон. Томаты разрезать пополам, рыбу освободить от кожи и нарезать. Горошек, помидоры, рыбу, масло и лимонный сок добавить в рис. Хорошенько приправить. Когда ризотто полностью прогреется, посыпать петрушкой, подать с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ