10 августа 2009 / Татьяна

Рукола с красной рыбой

10 августа 2009 / Татьяна
  • Рукола с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

для заправки:

  • льняное (оливковое или подсолнечное) масло
  • соевый соус
  • лимон, только сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и руколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Малена 18 мая 2010

Очееень, очеееень вкусный салат!!!!!!!!!!!!