13 сентября 2011 / Юлия

Теплый салат в пите

13 сентября 2011 / Юлия
  • Теплый салат в пите
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сердце куриное – 400 г
  • пита готовая – 1 упаковка
  • креветки отварные – 500 г
  • уксус бальзамический
  • зелень
  • помидоры черри
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • огурец
  • соус соевый

Для заправки

  • сок лимонный
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое

Для украшения

  • лук зеленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сердечки отварить, нарезать кружками и обжарить с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перцем и солью. Нарезать огурец, болгарский перец, помидоры, зелень. Добавить салат руккола, отварные креветки и подготовленные сердечки. Залить салат залить заправкой. Для этого смешать все ингредиенты. Салат разложить по питам и украсить зеленым луком.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев