Кушанье святителя

22 июня 2007 / gastronom
  • 578.jpg
  • 578.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г отварных шампиньонов
  • 200 г грибного соуса
  • 800 г отварного картофеля
  • 400 г отварного чернослива
  • 80 г жареного репчатого лука
  • пучок зелени петрушки
  • несколько веточек красного базилика для украшения
  • 100 г припущенного шпината

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху – вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

337 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев