Малиновый компот

17 июня 2009 / gastronom
  • Малиновый компот

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малиновый компот. Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения, добавить кардамон и анис, варить 3 мин.

Шаг 2

Малиновый компот. Шаг 2

Малину перебрать, удалить плодоножки и поврежденные ягоды. Всыпать в сироп, еще раз довести до кипения и варить 5 мин.

Шаг 3

Малиновый компот. Шаг 3

Перелить компот в стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Переставить на хранение в темное прохладное место.

Время готовки

15 мин

Количество порций

15

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№12(134), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 2 августа 2016

Очень простой рецепт, только ягод нужно больше) Для насыщенного вкуса😋