22 июня 2007 / gastronom

Белый глинтвейн

22 июня 2007 / gastronom
  • 566.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка белого вина
  • 10 кусочков жженого сахара
  • 1 гвоздика
  • 4 кружка апельсина для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вино, сахар, гвоздику разогреть, не доводя до кипения, и процедить в стаканы. Кружки апельсина нанизать на края стаканов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

55 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев