1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новогодние десерты 2024
  4. Мороженое с малиной и киви
gastronom
10 февраля 2009 г.

Мороженое с малиной и киви

gastronom
10 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 280.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/10.00 г/37.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
жидкий мед – 2 ч. л.
сладкое белое вино – 4 ст. л.
ванильное мороженое – 2 шарика
миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
киви – 2 шт
замороженная малина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.

Шаг 2

Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.

Шаг 3

Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого. Полить медом и посыпать миндалем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 03 (101) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ