10 февраля 2009 / gastronom

Мороженое с малиной и киви

10 февраля 2009 / gastronom
  • Мороженое с малиной и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • жидкий мед – 2 ч. л.
  • сладкое белое вино – 4 ст. л.
  • ванильное мороженое – 2 шарика
  • миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
  • киви – 2 шт
  • замороженная малина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мороженое с малиной и киви. Шаг 1

Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.

Шаг 2

Мороженое с малиной и киви. Шаг 2

Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.

Шаг 3

Мороженое с малиной и киви. Шаг 3

Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого. Полить медом и посыпать миндалем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

280 ккал

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

37 г

Источник

"Школа гастронома"

03 (101) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Киви и малина кисленькие, поэтому я добавила потом еще ложку меда. Вышло вкусно, спасибо.