17 февраля 2009 / gastronom

Завитки к пиву

17 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Завитки к пиву. Шаг 1

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.

Шаг 2

Завитки к пиву. Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.

Шаг 3

Завитки к пиву. Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.

Хозяйке на заметку

Время готовки

1 ч

Количество порций

10-12 штук

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

262 ккал

Белки

9,2 г

Жиры

12,8 г

Углеводы

27,4 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#6(38),2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 30 апреля 2015

Как же это вкусно😋 Не успела достать из духовки, уже все съели🍴😂

Гость 24 февраля 2013

берите тесто бездрожжевое... и полезнее, и не раздуется...

юльсен 21 февраля 2010

Отлично!!! Нам очень понравилось. Для разнообразия хороший вариант. Брала обычное готовое слоеное тесто. Чтобы "не раздулось", свернула завитки, по бокам проколола вилкой и в духовку.

Феечка Феечка 10 августа 2009

Ольчик, посмотрите тут - http://www.gastronom.ru/recipe/1242.aspx

Ольчик... 7 августа 2009

подскажите, как делать это тесто!

rina005 28 июля 2009

Замечательный рецепт! Готовится 5 минут! Только я в начинку еще горчицу добавляю, для остроты)))

Настя 5 июля 2009

Подскажите, а как у вас получилось так, что тесто в духовке не "раздулось"? Вкусное блюдо, но в итоге они у меня были раза в 2 пышнее, чем на фото :) Или это от теста зависит?