16 февраля 2009 / gastronom

Кускус с запеченными овощами

16 февраля 2009 / gastronom
  • Кускус с запеченными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус с запеченными овощами. Шаг 1

Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.

Шаг 2

Кускус с запеченными овощами. Шаг 2

Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.

Шаг 3

Кускус с запеченными овощами. Шаг 3

Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Количество калорий

443 ккал

Белки

13 г

Жиры

11 г

Углеводы

74 г

Источник

"Школа гастронома"

06 (104) март 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lucida console lucida console 6 апреля 2016

если вам хочется чего-то совершенно необыкновенного, быстро и "из ничего" (в смысле из самых обычных моркови и лука), то это вот оно самое и есть. подходит не только к булгуру, но и к рису, думаю, что будет отлично сочетаться и со спагетти, пюре, гречкой. отличная штука, спасибо за рецепт!

Юля 15 марта 2010

Звучит аппетитно! Обязательно сделаю завтра

bele069: кускус - крупа из пшеницы. Подробнее про кускус

ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ 28 ноября 2009

что такое кускус?