Запеканка Алтайская весна

13 сентября 2011 / Анастасия Парабина
  • Запеканка Алтайская весна
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лисички промыть, мелко измельчить и обжарить на растительном масле. Капустные листья бланшировать 2 минуты в кипящей воде. Картофель и морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок помыть, не очищая разобрать на зубчики. Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть духовку до 180°С. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить капустные листья, сверху картофель, морковь, нарезанные крупными кусками сардельки, лук, лисички. Разложить зубчики чеснока, посолить, поперчить. Залить сливками и поставить в духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев