1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканка Алтайская весна
Анастасия Парабина
13 сентября 2011 г.

Запеканка Алтайская весна

Анастасия Парабина
13 сентября 2011 г.

Запеканка Алтайская весна
Запеканка Алтайская весна (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички – 200 г
картофель – 6 шт. средних
соль
сардельки – 3-4 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт. крупная
капустные листы – 5-6 шт.
сливки – 1 стакан
молодая морковь – 3 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 1 головка
тертый швейцарский сыр – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лисички промыть, мелко измельчить и обжарить на растительном масле. Капустные листья бланшировать 2 минуты в кипящей воде. Картофель и морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок помыть, не очищая разобрать на зубчики. Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить капустные листья, сверху картофель, морковь, нарезанные крупными кусками сардельки, лук, лисички. Разложить зубчики чеснока, посолить, поперчить. Залить сливками и поставить в духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ