11 февраля 2009 / gastronom

Коктейль "Зима-лето"

11 февраля 2009 / gastronom
  • Коктейль "Зима-лето"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый мартини – 60 мл
  • сок лайма – 30 мл
  • кубики льда
  • пудра сахарная – 1 ч. л.
  • мята – 2 веточки
  • водка – 300 мл
  • черносмородиновый ликер – 30 мл
  • красный виноград большая гроздь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль "Зима-лето". Шаг 1

Виноград вымыть и снять ягоды. Разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточки. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Сложить виноград и мяту в миску, сбрызнуть соком лайма, присыпать сахарной пудрой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Коктейль "Зима-лето". Шаг 2

Влить в миску с виноградом водку, мартини и ликер, перемешать. По бокалам разложить лед и разлить коктейль.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

183 ккал

Углеводы

12 г

Источник

"Школа гастронома"

01 (99) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев