1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные горячие блюда из морепродуктов
  4. Мерлуза (судак) под зеленым соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Мерлуза (судак) под зеленым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 160.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мерлузу можно заменить судаком
75 г петрушки
масло сливочное – 50 г
30 г лимона
30 мл белого вина
зубчик чеснока, белый перец
100 г соуса "бешамель"
50 мл рыбного бульона
200 г филе судака
150 г очищенных мидий
50 мл сливок
50 г спаржи
30 г муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Судак с пряностями и цитрусовым салатом

Чем угостить дорогого вам человека в День святого Валентина? Это должно быть нечто легкоузнаваемое, но в то же время с изюминкой, подчеркивающей ваш тонкий вкус и незаурядную фантазию. Предлагаем попробовать наш рецепт.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Судак в овощах

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!

15 мин + 40 мин

Tamara Shepeleva

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ