Судак в беконе

22 июня 2007 / gastronom
  • 1049.jpg
  • 1049.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 250 г нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку)
  • 100 г неострого кетчупа
  • по 1 ст. л. ароматизированной приправы и приправы к грилю
  • 200 г мелких шампиньонов
  • цукини – 150 г
  • 250 г филе судака
  • зеленое яблоко
  • помидоры черри
  • по 1 пучку базилика, укропа и салата "лолло-россо"
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • огурец
  • лимон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика. Цуккини нарезать кружочками. У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю. Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180˚С 12–15 мин. Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать. Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев