Биточки паровые "Белип"

22 июня 2007 / gastronom
  • 393.jpg
  • 393.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Их можно приготовить на пару или запечь в духовке, например, в томатном соке. Можно подать готовые биточки с луком, поджаренным на растительном масле.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

На пару

Количество калорий

189 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
misss misss 19 ноября 2015

Настоящее полезное блюдо для тех кто заботится о своем здоровье

egorova 4 июня 2014

Сочетание творога и трески не понравилось (творог был лишний)

Анна 30 марта 2013

Очень даже не плохо, детки были в восторге!

Гость 4 марта 2010

Очень вкусные,нежные.Необыкновенный рецепт! Спасибо.