22 июня 2007 / gastronom

Соус для овощей

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. сметаны
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец чили
  • 2 ч. л. горчицы (желательно с зернышками)
  • 2 красных болгарских перца
  • 150 г мягкого сыра
  • 2 ч. л. карри
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запечь целые перцы в духовке с грилем – так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек. Порубить чеснок вместе с карри. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с сыром, сметаной, чесночно-карриевой кашей и горчицей и смолоть в однородную массу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев