1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Запеченный лосось в сливочном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Запеченный лосось в сливочном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
369.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 426.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
целый лосось 1,5–2 кг
мелко нарезанный лук-резанец
масло сливочное
полтора лимона
30 мл сливок
20 г натертого твердого сыра
мелко нарезанный укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225˚С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыбные полпетте

Полпетте — это небольшие тефтели. Запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно станут украшением вашего обеденного меню.

30 мин + 30 мин

Елена Некрасова

10 мин

gastronom

20 мин + 2 ч 30 мин

Михаил Симагин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ