22 июня 2007 / gastronom

Яйца-кокот с шампиньоновым пюре

22 июня 2007 / gastronom
  • 354.jpg
  • 354.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сыра
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • яйца – 6 шт
  • 1 ст. л. сухарей
  • шалот
  • 6 шампиньонов
  • 0,5 стакана жирных сливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны порезать, потушить с луком, сделать пюре. Посолить, поперчить, добавить сливки, разложить в смазанные маслом кокотницы, выпустить сверху по 1 яйцу, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь до загустения белка.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

260 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 11 августа 2015

В микроволновке тоже неплохо получается, и без водяной бане. И быстрее

Гость 28 июня 2010

добрый день, отличное блюдо, но надо кокотницы в духовку ставить на водяной бане :)

Анфиса 15 июня 2009

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

готовила)вкусно